Имя Её...

Ива Санчес
Напои мое солнце слезами отравы,
И пьяное падает в знойные травы,

Окуни мою ночь в озера забвений,
И кудри как смоль в миг окрасятся белым,

Развей мою радость дыханьем разлуки,
Оставив в объятьях стареющей скуки,

Нарежь мое счастье на ровные дольки,
И красная мякоть окажется горькой,

Искупай мою душу в изысканном яде,
И девять кругов ей летать в твоем аде,

Пронзи мое сердце лебединой стрелою,
И ввысь стаи птиц разлетятся золою,

Взорви мою жизнь термоядерной болью,
Агония эта зовется любовью!..

(26.01.2007)