Как хорошо, что нет запретных тем...

Татьяна Буевич
Как хорошо, что нет запретных тем,
.....Что высказать могу любую
..Возникшую в сознании вдруг мысль,
....Что для тебя открыта я совсем,
....Что нежен ты, когда тебя целую,
Что в мире беспредельном мы сошлись!