Я И ты Теперь едины

Сергей Путырский
Я… И ты… Бархатная кожа,
Страсть ... Два потных тела…
Крик и стон… Греховное ложе,
Дым… Запах сигарет, аромат любви
И вкус измены…

Ты… И я… В глазах танец
Страха, надежды, отчаянья, тоски.
Молчание… Мы заложники
Внутри никчемной пустоты
Что называем сердцем мы…

Рассвет… Лишь он был нам свидетель.
Он знал о нас, он видел все.
Застал любовную обитель
Двух грешников, познавших то

Чьё имя похоть, страсть, любовь
У нас слилось все воедино:
Плоть на двоих одна и кровь
Я… И ты… Теперь едины.