Местоимение мы не существует

Злата Страстная
Останься со мною хоть на час,
хоть на миг…
Нас будет лишь двое
ты и я…
Мы будем молчать
или крик…
Прикосновенья, дождь,
с тобою…
Яркие звезды, прячутся,
но не гаснут…
От тебя до меня пространство,
не подходи, опасно…
Летнее солнце, завтра,
уже не со мною…
Ты не читаешь романов,
зачем героям…
Электрический ток по венам
вместо крови…
Останавливать время не умею
только поезд…
За окном весна рисует картины
красиво…
Длинные имена забываю,
невыносимо…
Местоимение «Мы» не существует,
жаль…
Я стою и смотрю, как уходишь
в даль…