О, дивный ангел мой и счастье

Александр Юденков
О, дивный ангел мой и счастье,
Ты, как прекрасная весна,
Меня пленила своей страстью
И чувством сердце обожгла.

Свела с ума меня ты взглядом,
Улыбкой озарила, как заря,
И, как цветущим майским садом,
Душу, ты мою в полон взяла.

И, как солнце моей жизни,
Ты светишь мне и день и ночь,
И взором нежным и пречистым,
Как песней, за сердце берёшь!