Всё-равно

Алика Рыжая
Упаду ли я в море безудержной синею каплею,
Или в небе высоком останусь невидимым облаком,
Толи стану окном в твоём доме, осенним, заплаканным,
Всё-равно, и тогда не узнаешь ты облик мой…