Алькино

Алька К
Тепло за окном - мороз по коже,
Тяжело дышать - к перемене давления.
Меня пугает доверие кошки,
Уютно свернувшейся на коленях...

Скользит под пальцами шерстка серая,
Мурлыканье ощущаю руками...
Меня пугает надежда дерева,
Выросшего на голом камне.

Чуткий сон что-то вдруг разбило,
Утро внезапно кануло в вечер...
Меня пугают глаза Любимого,
Верящего, что я - навечно.