На июльской поляне - фонарики белых цветов...

Стеклянный Зверинец
На июльской поляне
……………………….фонарики белых цветов
Отражают свет солнца,
…………………………..идущий с прозрачных небес.
Изумрудный кузнечик
………………………….под музыку летних ветров
Оглашает диковинным пеньем
………………………………….. проснувшийся лес.

Муравьиная стайка
………………………проворно взбирается ввысь
По стволу нестареющей,
…………………………….вечно зеленой сосны.
Легкокрылые птицы
………………………..сове напевают: « Проснись!
Не заменят прохладу утра
……………………………….. мимолетные сны! »


Авторский сайт:
http://olga-rubanova.ru/