Обыкновенное чудо

Томилова Галина
Если чувствовать,
слова приходят сами,
Из весны, из неба, в добрый час,
Необыкновенными камнями
Нижутся за жемчугом - алмаз,

Бирюзой, рубином, изумрудом,
Заиграют, тронешь их едва,
Становясь обыкновенным чудом,
Дорогие русские слова.

Слово за слово,- что золото червонно.
Драгоценным быть в веках привык -
Он блистает царскою короной,
Над Землёю, русский мой язык.