Поздно!

Любовь Бражникова
Не может быть! Нет, это не всерьез:
Ты предо мной коленопреклоненный!
В глаза мне смотришь, как завороженный,
В руке твоей букет из алых роз.

И хочешь «да» услышать ты в ответ
На обращенные ко мне признанья речи.
Но я смеюсь, лишь вздрагивают плечи
И отклика в моей душе им нет…

А ведь когда то этих слов твоих
Я трепетно ждала, и сердце так пылало!
Но пламя страстное тебя не удержало:
Моей любви нам не хватило на двоих…

Я не умею прощать…