География

Андрей Владимирович Миронов
Как много стран и языков,
Архипелагов, городов.
На карту все нанесены
И путешествиям видны.

У всех история своя,
И есть чудесные края.
Любить их все – есть красота,
Она порочна, но чиста.

Недалеко и вдаль нестись,
Лежа на месте, рваться ввысь,
Осознавая по пути,
Что всё колеблется в сети.

Ведь смысл жизни в ней самой.
Ничто не вечно под луной.
Очисти взгляд своей души,
И сделать вывод не спеши.

Люби любовью тёплой всех,
Наплюй на грусть, рождая смех.
Неважно – кто ты. Ты – звезда,
Твой мир чудесен как всегда.

Красиво жить не запретишь,
Ведь ты историю творишь.
И абсолютную любовь
Не бойся славить вновь и вновь!

11.06.06