Вне оглашений

Арина Меркулова
Ты мне больше ни в чём не близкий.
Разве только в одном: когда-то
Твои неоглашённые мысли
Были слишком замысловаты.

Это признак дурной болезни,
Нашей общей шизофрении.
Боже, что может быть бесполезней,
Чем считать беспокойные дни и

Ежегодно рождать эту низость
Безысходности отношений…
Ты чужой! так прощай… за близость.
Мой уход тоже вне оглашений.

5.09.04
Курск