Кат

Нитки
Трудно жить на этой беспочвенной земле.
Сложно целый день думать о тебе.
И незная муки, скуку обретать.
Лучше жить на небе и как сон летать.
Лучше жить незная крови на песке.
Сложно жить в познаниях, что подарят мне.
Видить боль и слёзы на её щеке?
Пусть больно будет мне, но не её мечте!