Ночная философия. В ожиданьи рая

Дарья Маслова
Ночь. А мне не спится.
Я лежу и размышляю.
Мне – не торопиться,
Я и так не успеваю.

Жизнь. А что же это?
Или кто она такая?
Ни зима, ни лето –
Ожиданье рая?

Ночь. Во что мы верим,
Если веры – нету?
Вечно что – то делим,
А стремленья к свету

Нет. Не по законам
Жизнь идет слепая,
А по злу и войнам.
В ожиданьи рая…