про тебя

Гульфия Любимая
Сижу за компом
С бокалом вина,
Жизнь, а ты бываешь и не права.
Ты порою молчишь,
А порою ругаешь.
Ты томишь людей и терзаешь.
Совершенствуя, уничтожаешь,
Скупо даришь счастье,
А потом забираешь.
Презираешь, бросаешь,
В то же время жалеешь, скучаешь.
Любя, убиваешь.
Творишь и вновь на круги своя
Возвращаешь нас в "сон бытия".