Брату

Оксана Карцева Рыбкина
Еще теплом сверкает солнце
В такой погожий, ясный день.
Но в приоткрытое оконце
Всё чаще набегает тень.

И лету бабьему в угоду,
Ещё прозрачен, свеж и чист,
Сентябрь балует природу,
К ногам бросая желтый лист.

Осенней шумною листвою
Играет ветер во дворе.
Уже стоит 27-е
В твоем, сентябрь, календаре.

Скучает лес, одетый в просинь,
Кострами пахнет серый дым...
Погожим днем в такую осень
Родился ты, мой брат, Вадим.

Пусть я тебя немного старше -
Границ меж нами просто нет!
И я всегда в беседах наших
Ценю твой дружеский совет

Ценю в тебе твое уменье,
Задор и юношеский пыл,
К наукам жаркое стремленье...
Дай бог, чтоб ты таким и был!

Ценю твой юмор искрометный
И резвость языка, и прыть!
Ценю твой ум, такой полетный -
Люблю с тобой поговорить!

Да что там? Сказано немало,
Поверь, что сказано любя.
Давай же , брат, нальем бокалы
И осушим их ЗА ТЕБЯ!!!