карандаш и ластик

Хххкатенькаххх
познакомились карандаш и ластик ластик говорит мы друзья а карандаш говорит
почему мы друзья а ластик говорит потомучто ты пишыш а я стрираю
вот веселье было веселилесь ох веселилесь
а пато кни ешё бумага пришла
веселей стало







А КТО ПРОЧИТАЛ
ТОТ МОЛОДЕЦ)))))