Мама

Светлана Жакова Якушева
Мама,
Как хорошо когда ты есть!
С тобой и радость, и печаль,
С тобой уют, уходят беды,
И даже море по колено.

Приехать в гости на денек,
Теплом согретый уголок.
Ведь, сколько б не было нам лет,
Меня ребенком ты считаешь.

С тобою искренность всегда,
Любовью светится душа
И как приятно ощущать -
С тобой любимый человек.

Здесь нет обид, они прошли,
Как снег весною вдруг сошел.
Как хорошо, что мама есть,
А значит можем мы любить.

13.01.2007