Кто-то стучится в дверь?..

Евгения Асылова
Кто-то стучится в дверь?
 Открой,
Люди не любят ждать.
Если же это мертвец –
 постой,
Ему уже не умирать.
Смерть постучалась в дом?
 Что ж,
Значит, настала пора.
Значит, то что твердят –
 Ложь.
Смерть существует всегда.