Святой

Анастасия Тёмная
Твои руки, светлый, лишь прикосновеньем
Подарят лёгкость крыльям и радость сновиденьям,
Твоих заветов речи подарят в миг надежду
Для хрупкого сердечка, что скрыто под одеждой!
И каждый, кто с тобою прощается на веки
Останется в лучах же неземного света!