Сумбур. При чём здесь ты?

Алика Рыжая
При чём здесь ты?
Ни сна, ни покоя, ни света,
В груди – словно огненный ком…
Любви я тебе не давала обета…
Мне каждый жест твой до боли знакОм…
При чём здесь ты?

При чём здесь ты?
Я боли пожар перестала гасить -
Пламя меня поглотило…
Я даже уже не пытаюсь забыть
Всё то, что у нас с тобой было…
При чём здесь ты?

При чём здесь ты?
Звучание тел - больше не в унисон…
Я свет погашу в своей комнате…
И сяду в небесного цвета вагон…
Меня вы больше не вспомните…
При чём здесь ты?