Как ты называешь?

Алика Рыжая
Подруга, знакомая, девушка, бывшая…
Как ты называешь меня, не остывшую
От ласк и объятий твоих, не забывшую
Имя твоё…

Любимая, милая, светлая, ясная…
Как ты называешь, её, несчастную
Или счастливую, ту, что теперь с тобой?
Не мой…