Ангел

Нитки
Мой ангел. Мой милый ветер.
Я потеряюсь, где то там на рассвете.
И взлетая и падая вниз,
Я хочу, что б ты снова жил!
Зачем время лечит?
Зачем о тебе говорит?
Ведб правды и веры невидел,
Не верил больше в мечты!
Порой ты взлетаешь,
Порой упадёшь.
Ты веришь в надежду,
Печаль ты убьёшь.