***

Артемий Стрелецкий
На бледном стекле неумело, вразвалку
Идет отраженьем слепая луна
Сегодня священной, а завтра пожарной:
Внимание службам: шальная весна.

Шальная, игривая Доктор-погода
Излечит несчастный больной кулачок,
Сердечно отстукивающий природу
В грушеобразный пустой можжечок.

Пустой, переполнили страхи и стрессы,
И снять их не в силах простой, земляной.
Верное, это в его интересах,
Чтоб оказался на сердце хромой

Invalid группы шестой или пятой,
Это не важно теперь дурачку.
Только поганки, а может опята
Плавят сердечко в холодном мозгу.
 2005