Без названия

Артемий Стрелецкий
рябина красной цвела,
жаворонок пел,
она бидон несла
мОлоко бел.

вила завихрень,
реяла лёд
ночь забрала день.
утром текла - мёд.

весело край был,
но расстрелял дол,
парусник переплыл,
да потерял соль.

желтая кровь – верх,
черное небо – низ
я утонул весь,
но заболел визг.
 
 октябрь 2005