Демон

Нитки
Мой Демон! Мой вечный странник!
Ты волю убил,
Судьбы ты изгнаник.
И время тебя вызывает на дуэль,
Но проиграет оно,
А ты попадёшь прямо в цель.
И после неравного боя
Ты в заброшенном замке один,
На стене видишь надпись:
" Ты скоро будешь убит! "
И в белоснежной руке
Внов держишь меч.
Ведь рану на сердце
Ты долгло будешь беречь!!