Автор удалил свою страницу

Андрей Аю
Автор удалил свою страницу.
Будто умер. Больше никогда.
Всё равно, что взять и застрелиться.
Был - и нет. Исчез и всё-беда.

Я хотел прочесть всё без остатка,
Погрустить и посмеяться с ним,
И не знал, что будут игры в прятки,
И считал открытием своим.

Где теперь искать? Одна дорога-
Снова к незнакомым именам,
Только недоверчивей немного,
Будьте здесь, я привыкаю к вам!