Владимир Маяковский

Артемий Стрелецкий
Идет по городу, жует «Чай-кофский»
Владимир Маяковский.
Умнее всяких дураков
Володя Маяков.
Но сам себе такой дурак
Володенька Маяк.
А вот в Китае (из письма)
Он будет Володарий Ма.
Перепутался совсем
Гражданин Владимир М.
От компартии привет,
Вова, Влад, Владимир –
Нет!
 2005