Это явь, а может сон

Анатолий Саянин
. Это – явь, а может сон
. В колыбели осени.
. Не могу поверить что –
. Очарован грезами.
. Чудный образ предо мной,
. Сказочно прекрасный –
. Словно солнца луч согрел
. Этот день ненастный.
. Наяву, а не во сне
. Вижу дом, а в доме том –
. Отражение в окне
. Ослепляет золотом.
. Чародейка там живет,
. И в себя влюбляет.
. Красоты, как у нее –
. Просто, не бывает.