Мстительная влюбленная

Безплатный Диагноз
Автор - Ваша Лена

http://www.stihi.ru/author.html?195712

Еще совсем недавно
Была я милой, славной,
Шутила и смеялась,
Печалилась порой.
Но что-то вдруг случилось,
Взяла я - и влюбилась
И жизнь сразу стала
Заманчивой такой.

Его я согревала
Своим любовным жаром
И мысленно сжимала
В объятиях своих.
Писала каждый вечер,
А он в ответ - лепечет,
Мол, занят я, загружен,
Потом - совсем затих.

Я сразу изменилась,
Капризничала, злилась
И отомстить решила
"Предмету" своему.
Его нарисовала
Врунишкой и нахалом
И стало как-то легче
И сердцу и уму.

Толпа гостей валила,
Ведь вход я оплатила,
Смеялись, гоготали,
Сочувствовали мне.
А те, кто промолчали-
Врагами тут же стали
И я опять пылаю
Во мстительном огне.

За ними я гоняюсь,
Вцепляюсь и кусаюсь,
Порхаю по страничкам,
Без устали ищу.
Покоя я не знаю,
Смягчаться не желаю,
Обиды своей женской
Вовеки не прощу.