О, ложь Твоя!..

Ольга Климчук
Поверь!.. Грешно Любовью искренней играть...
Грешно просить в лукавой неге поцелуя...
В душе цинично продолжая предавать,
Произносить: «Не уходи!», как бы тоскуя!..

Открыты  мои Сердце и Душа!.. Люблю!..
И встречи снова жду... Живя в терзаньях страстных...
Но ради прихоти Тебя не погублю...
Не поведу с Тобой любовных игр опасных!..

О, ложь Твоя! Нектара, слаще и нежней!..
Приму её, как дар восторженных мучений!
Ты - Ангел грёз моих! Владыка дней, ночей!
Ты - друг и враг... Ты - демон Зла!.. И... добрый гений!

15.04.07