Утренний холод. Янтарные своды небес...

Виталий Белов
Утренний холод. Янтарные своды небес.
В белом тумане пасутся прозрачные кони.
Каждое утро наш мир начинается здесь,
Птицей слетая с твоих осторожных ладоней.

Ветры шумят. Наше солнце уходит в зенит.
И проходя сквозь потоки прозрачного света,
Снова я чувствую, как твое сердце стучит,
Силой любви согревая большую планету.

...В небе пожар, и как было с начала времен
В наших чертогах покой, тишина и прохлада...
Каждую ночь этот мир погружается в сон
Вместе с тобой - королевой из древнего сада.