Наш Пушкин

Батый Ирина
Наш Пушкин

Наш Пушкин! Без тебя пустеет
 дом литературный.
Поэзии высокой не несет
 журнал гламурный.
Маститые мужи в комерции
 ломают перья.
Сороками трещат в газетах
 слова подмастерья.
Как нам в отчаяньи не быть
 от этого напастья!
Дождемся ли второго Пушкина
 на наше счастье?

Батый Ирина