Горстка Опилок

Кикка
Вчера прокатилась по улице, усаженной молодыми вишневыми деревьями, солнце светило вовсю, лепестки засыпали все ветровое стекло. Было так хорошо... а потом к своему ужасу вдруг заметила, что рабочие бросили одно цветущее деревце прямо в пасть вудчёппера. Это такая машина, которая пожирает деревья и прямо на месте превращает их в опилки. Уж не знаю, чем не угодило им это несчастное деревце, но они безжалостно затолкали его в пасть деревопожиралки. Деревце еще молило о пощаде, протягивая подрагивающие от ужаса усыпанные бело-розовыми цветами веточки, но безжалостные железные челюсти уже вгрызались в его ствол и ветви и превращали в опилки всю красоту и прелесть цветущей сакуры.

горстка опилок -
а еще недавно была
цветущей сакурой...