не моя

Темная Весна
цветы - не тебе
целовать - не тебя
в жестокой борьбе
любить - не любя.
ты также одна,
а я не один.
и ночи без сна,
костры из картин.
руины любви
боясь сохранить,
меня не зови,
не рви эту нить.
и горький твой смех
от мира броня.
ты лучше их всех.
уже не моя.