Не уходи

Ирена Котляр
Не уходи, ещё немного
Побудь со мной, с моей душой,
С тобой безжизненна тревога
И безупречен мой покой.

Останься днём, останься ночью,
Тебе всё время отдаю.
Хочу увидеть многоточьем
Ко мне одной любовь твою.

Не уходи, останься рядом,
Не оставляй меня одну.
Хочу с твоим встречаться взглядом,
С тобой делить мою весну.

И вместе быть с тобой всё время –
Я жизнь не мыслю без тебя!
Я понесу любое бремя!
Но лишь с тобой, тебя любя.

Слова застыли. И не в силах
К тебе все чувства объяснить.
А я тебя люблю, любила,
И буду долго я любить.