Озеро Джорж

Кикка
прозрачная вода...
вокруг лениво разлеглись
лесистые горы

красное каноэ...
Чингачгук преследует
Ирокезов

тихая заводь...
гоняются друг за другом
две белые чайки

ни облачка на голубом...
зеленые курчавые горы
над синей водой

лесная дорога...
машут друг другу лапами
сосна и ель

застыла лодка
на глади озера - рыбак
клюет носом