Твой лучший друг...

Екатерина Патрушева
Твой лучший друг тебе поможет
когда на сердце давит боль
и для тебя ему не сложно
пройти через огонь любой.
Простит тебе любую шалость
как не прощает сыну мать.
Пускай он будет зол на малость-
тебя не станет обижать.
Но если с другом что случиться,
помочь ему твой долг святой!
Ему всегда ведь пригодится
Совет,забота и любовь...