Ты знаешь, скоро ты погибнешь?

Екатерина Патрушева
Ты знаешь, скоро ты погибнешь?
Тебе осталось только ждать.
Не говори мне что ты видишь,
не стоит на святое уповать.
Завянет всё,и небо будет плакать,
не буду верить что ты там.
И этот мрак и эта слякоть
положит край твоим годам.