Fort Lauderdale

Кикка
раннее утро
на пляже трое: пеликан,
чайка и я

пеликан на пирсе...
втянул голову в плечи
старый еврей с удочкой

шелест листьев...
над пляжем летает
стайка газет

в море монетка
блеснула на солнце
летучая рыбка

след
в след
иду
за крабом
по песку