Пустое признание

Галина Жемалетдинова
 Пустое признание.

 Вечер спустился тихо,уныло,
 Медленно солнце зашло и уплыло.
 Снова пришел не любимый мужчина,
 Только в душе не могу быть счастливой.

 Сердце не может любить по приказу,
 Слушает лишь и не дрогнет ни разу.
 Не предназначенные мне фразы,
 -Ну, почему он не ты,-Вот зараза!

 Если бы так же, но от тебя,
 Стали б желанными эти слова.
 Не уставала бы слушать во век,
 Но говорит их не тот человек.