Эх! Спою

Владимир Моисеев
1. Я гармошки меха растяну
И на выдохе «ухнут» басы,
И тогда подойдёшь ты к окну
Неземная краса,
………что желанней красы.

Я бы мог эту песню сыграть
На свирели, кларнете, трубе
Я бы очень хотел подобрать
То, что нужно тебе,
…….то, что нужно тебе.

Я спою тебе, ну, а ты реши…
Выберешь сама песню для души

2. Я бы мог на гитаре сыграть
Я бы смог спеть тебе под рояль
В песне мог бы тебе рассказать
Про судьбу и любовь,
……..про тоску и печаль.

Я рояль не смогу принести
Под окошко твоё, чтобы спеть,
Приглашаю тебя, ты прости…
Я к себе, …посидеть!
…………Ты согласна? Ответь…!

Я спою тебе, ну, а ты реши…
Выберешь сама песню для души

3. Видно, тронул души я струну -
Ты пришла в этот вечер ко мне
Ты, к роялю так мило прильнув,
Зазвучала в ночи,
…………разлилась в тишине.

И родился прекрасный мотив -
Я тебе подыграл в унисон,
Мысль в реальность свою воплотив…
Это – сказочный сон!
…Просто сказочный сон!

Я спою тебе, ну, а ты реши…
Выберешь сама песню для души