Больна

Ядвига Ясенева
Ну что поделать - я больна тобой,
Мне надо слышать, слушать и читать.
Пусть тело кто-то ублажит другой,
Но я хочу и ТАК тебя узнать.

И тело отдавая без души,
Ее я снова обреку на боль...
Тебя прошу, мне снова напиши
"Малыш, не бойся,я всегда с тобой"