я изгнанница

Лана Венская
это был мимолетный взгляд
черных глаз твоих смоль в сиянье
этот стан твой как у дворян
и характера обаянье

твои руки большие и ласковые
плечи статные ,губы страстные
взор струящийся и предательский
словно жертвующий,но скользящий весь


а в объятиях твоих утонула я
даже круг спасательный мне не кинули
и всю жизнь теперь так и маюсь я
то на дно пойду
то на берег выплыву

сети ты свои ловко выставил
словно рыбка то в них попалась я
пробежала меж нас чудо искорка
только пламя теперь потушить нельзя

пусть проходят дни,даже месяцы
не поймём с тобой
что наделали
будем мы с тобой вместе каяться
и грехи свои все замаливать



все преграды с тобою мне не страшны
я в огонь и воду-только прикажи
за тебя свою даже жизнь отдам
понимаешь всё- ты прекрасно сам!!!

и уеду я,буду странницей
у тебя семья.я изгнанница
я всю жизнь теперь буду маяться
у тебя жена...я изгнанница!!!!