Жизнь

Екатерина Патрушева
Мама. Папа. Брат. Горшок.
Детский сад. Игрушки. Сок.
Школа. Стрелка. Двойка. Пять.
Тройка. Двойка. Кол опять.
Выпускной. Экзамен. Двор. Друзья.
Джин со льдом. Домой. Семья.
Институт. Декан. Зачет.
Пропуск. Сессия. Учёт.
Весна. Весна.
Любовь. Любовь.
Ночь без сна.
Волнует кровь.
Цветы. Подарки. Звезды.
Вновь: Зима. Зима.
Любовь. Любовь.
 Проблемы. Ссоры. Спор. Разлука.
Зима. Весна и лето. Скука.
Ночь. День. И снова встреча.
Прости. Вернись.
И год отмечен.
Помолвка. Свадьба. Сын. Пелёнки.
Кроватка. Соска. Крик ребёнка.
Семья. Работа. Дом. Начальник.
Отец и мать. Болезнь. Печально.
Таблетки. Стресс и нервы. Дача.
Измена. Флирт. Постель. Удача.
Весна. Весна.
Любовь. Любовь…
Ночь. Клуб. Два литра водки.
Жена со скалкой. Сын. Уроки.
Работа. Дом. Опять Весна.
Очки. Мигрень.
Кровать. Таблетки.
Агент. Бумаги. Завещанье деткам….