Ах, как быстро время пролетело!

Татьяна Парамонова
Ах, как быстро время пролетело! –
В зеркало гляжусь я, чуть дыша.
Ну и пусть стареет моё тело,
Это – только тело, не душа.

А она живёт во мне незримо,
Детскою наивностью греша,
Так же беззащитна и ранима,
Нежная и хрупкая душа.