Новогоднее

Татьяна Парамонова
Не замедлить нам жизни теченье,
Новый год уж опять у крыльца,
И предпраздничным этим волненьем
Переполнены наши сердца.

Загадала, как прежде, желанье –
Пусть сбываются наши мечты.
Сердце глупое, это ж преданье,
Детским сказкам поверило ты?

Ярким солнцем зима улыбнулась,
Словно фея – мила, хороша…
Как подснежник весной, распахнулась
В ожидании чуда душа.