Обратно

Анна Деревянко
Стало лень кропать куплеты
И лохматить свои нервы;
Победила свою прыткость,
Этот приступ – он не первый.

Бронетанком здравых мыслей
Раздавила строк отряды.
Песня в воздухе повисла,
А мне больше и не надо.

Врешь! Зачем сгустила брови?!
И откуда эти капли?
Я не знала худшей доли,
Но хочу теперь обратно.