По голове вас нынче гладят...

Ерема Юрий Николаевич
По голове вас нынче гладят,
А завтра в душу вам нагадят.

Пришел сентябрь, окончив лето.
Не вижу в жизни я просвета.

Ты пела песни и плясала,
Как будто счастье потеряла.

Звездой героя наградят,
Измажут грязью и ... простят.

Любил ты прелести девичьи-
Лечи теперь болезни птичьи.