Синие качели

Елена Зел Ина
Я помню тот весенний сад,
Где звонко птицы пели,
Цветущих яблонь аромат
И синие качели,

Они взлетали к небесам,
Рукой подать до солнца.
Мы счастья приторный нектар,
Испили весь - до донца!

Вселенной замыкался круг
Под сенью грустной ивы,
В слиянье жадном жарких губ
Блаженство обрели мы.

Я помню этот дивный край,
Там птицы звонко пели
И уносили в вечный май
Нас синие качели…